Receita da Semana
Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas
Ingredientes:
-
- 1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas
- 300 g de cogumelos mistos (como chanterelles, cogumelos castanhos, cogumelos brancos)
- 1 cenoura pequena
- 1/4 bolbo de funcho
- 1 cebola pequena
- 1000 ml de caldo de legumes (de 1 cubo de caldo)
- 200 ml de natas (vegan)
- azeite para fritar
- alguns raminhos de tomilho (para decorar)
Preparação:
Cortar a cenoura, o funcho e a cebola em pedaços pequenos. Picar grosseiramente os cogumelos. Refogar a mistura de legumes no azeite, até a cebola ficar translúcida. Adicionar os cogumelos misturados e levar ao forno.
Adicionar o caldo e deixar a sopa ferver. Adicionar as natas, mexer, levar de volta à fervura. Adicionar um pouco de sal se necessário.
Fritar as Almôndegas Vegetarianas Gourmet Garden com um pouco de óleo até dourar e dividi-las em tigelas ou pratos de sopa.
Colocar a sopa com os cogumelos sobre as almôndegas e decorar com tomilho.
[Texto e imagem: Nestle]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas