Receita da Semana | Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

Receita da semana

Receita da Semana
Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

rcIngredientes:

    • 1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas
    • 300 g de cogumelos mistos (como chanterelles, cogumelos castanhos, cogumelos brancos)
    • 1 cenoura pequena
    • 1/4 bolbo de funcho
    • 1 cebola pequena
    • 1000 ml de caldo de legumes (de 1 cubo de caldo)
    • 200 ml de natas (vegan)
    • azeite para fritar
    • alguns raminhos de tomilho (para decorar)

Preparação:

Cortar a cenoura, o funcho e a cebola em pedaços pequenos. Picar grosseiramente os cogumelos. Refogar a mistura de legumes no azeite, até a cebola ficar translúcida. Adicionar os cogumelos misturados e levar ao forno.
Adicionar o caldo e deixar a sopa ferver. Adicionar as natas, mexer, levar de volta à fervura. Adicionar um pouco de sal se necessário.
Fritar as Almôndegas Vegetarianas Gourmet Garden com um pouco de óleo até dourar e dividi-las em tigelas ou pratos de sopa.
Colocar a sopa com os cogumelos sobre as almôndegas e decorar com tomilho.

[Texto e imagem: Nestle]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Deixe um Comentário